Дело - важнее слов

Татьяна Алексеевна Юдина
      Каждый, хоть раз, но Тебя вспоминает,
      Это заложено в нём!..
      Больше узнать о Тебе - не желает:
      "Как-нибудь, так проживём".

      "Как-нибудь"...вряд ли получится. Всё же
      Богу виднее всегда.
      Всё сотворил Он. Он точно поможет.
      Нам без Него никуда.

      Мир весь - во зле! * Так приблизимся к Богу!
      Дело - важнее всех слов.
      Выбери истины верной дорогу,
      Вот суть. Основа основ.

      24.11.11
      С-Петербург

      * "Священное Писание",
         Новый Завет,1 Иоанна 5:19;