Песнь влюблённого крокодила

Леонид Фарберов
Зеленоокая красавица,
Мила мне пасть твоя зубастая.
Всю ночь по зарослям папируса
Я сам не свой от счастья шастаю.

От чувств неведомых нахлынувших
Как половодье Нила вешнее.
Люблю я сущность твою тонкую,
Люблю броню из кожи внешнюю!

Я знаю ты - моё сокровище,
Египта порожденье дивное.
Я защищу тебя от критика,
Хоть вкусного, но всё ж противного!

Я выступлю с опровержением
Инсинуации и домыслов.
Я докажу, что крокодильская
Чиста душа от тёмных помыслов!

Зеленоокая красавица,
Я соберу букеты лотоса.
И мы с тобой у Аллы Духовой
Да па-де-де с балетом Тодеса!

24.11.2011 ФЛА

Фото из интернета