лимон, кофе и тт

Нигга Уан
-жизнь подкинула лимон,как сон,мысли вон,
-стон души в тиши,прости, лишь окутывающий кофейный трон.
-патрон в стволе в ТТ в мечте или во сне, вновь крик,
-прости не смог сберечь всю речь, молчу,и навсегда простыл...