Всё сильнее

Алиса Знакомая
Я тебя забываю, как сон мимолетный, всё чаще,
Всё сильней не скучаю, всё больше в тебе не нуждаюсь,
Ежедневно не жду, не роняя по капле горчащей,
Всё настойчивей сердце не просит добавочный градус...

Всё быстрее не тянется время в уюте квартирном,
Всё приятнее пасмурный дождь не колотит по окнам,
Всё сильнее финальный рубеж не похож на пунктир, но
Всё решительней я не скрываю, что мне одиноко...

24.11.2011 г.