Не нужна?

Николь Голдфинч
Не забыть, не убить, не простить...
Боль измен твои жжет как расплавленный воск.
Разлюбить?- не вопрос
Отомстить?-не всерьез
Как же быть?

Я устала лить слезы тебе на плечо-
Ты молчишь
Пепел пальцы обжег-горячо
птицы с крыш разлетелись-
У них есть дома.
Неужели тебе я совсем не нужна?...