Откуда берутся дети

Шарль С Патриков
когда подрастёшь ты немного
объяснят тебе в школе
про тычинку и пестик
про голодные полчища сперматозоидов
что рассудок теряют
в погоне за яйцеклеткой…
не верь
ни единому слову…
это всё чепуха…
просто
старый измученный Бог
разбираясь с земными делами
увидел
что мы с мамой
ТАК
любим друг друга
что достойны награды
и послал нам тебя…
да малышка
ты ангел…