p. 1-11

Нигга Уан
И как подделка я бракованная копия,
Неудачная попытка всем продать меня,
Закрой глаза, узнай, оригинален я?
На вкус как он, ну а внутри лишь пустота.

*****

Глаза простые, взгляд псов, дождь по щеке, скупые
Слезы, мокрые дороги, одиноки мысли, и лишь вопросы.
Немногие спросили, промолчали суки, как сон забыли,
Глаза остыли, взгляд притих, спокойно все уже забыли.

*****

Меня вдохни, живи и радуйся, я никотин,
Необходим? Смех, потребность я, пусть не любим,
Твой мозг, как сигарета, ничтожен и дешевый,
Горит в надежде жить, но умирает безнадежно.

*****

Прислушайся к дыханью ветра и шепоту его души.
Пусть он холодный, но бессмертный, он знает, как спасти мои мечты.
Он слышал крик в тиши моего сердца, и помогал он, охлаждал,
Голову окутывал он, словно песней, дарил надежды, и чувства верно охранял.

*****

Полет фантазий, руки сжались, страх в душе отчаянный,
Слеза сорвалась, и нет уж той улыбки, что кричала: к чёрту смерть!
Все тело обдувало холодом, глаза открылись, в глазах кома,
А он любил ее, простил ее, а она разбилась, прости - тихо шепотом.

*****

Наценка на сознание приправленная солью знания,
Перемешав с разнообразием, вкус от внимания, страдания,
Смешали чувства разума, разные моменты сжали нас,
Оставив холод в памяти, я жив, но смерть устала ли?

*****

Холодный поцелуй, разуй глаза - простуда, зной.
Я злой, не свой рассудок, и мне хоть волком вой…
Простой сегмент души, как силуэт взорвал портрет,
Обрывки, свет, потерянный ответ, а в мыслях холод, и ничтожный бред…

*****

Для вас я нищий, в поисках духовной пищи, словно птица,
Готов смириться, что голод в жизни намного лучше, чем молитвы,
Откройте двери, мой взор у зверя, и что же смел я, верь мне! верю!
Я для тебя добро, твоё тепло, душа и мир, ты мое зло, а я дышу тобой, и без тебя дышать не смею.

*****

Смех как блеф, для потех немыслимых побед,
Поверь, совсем нет тех потерь, что были в голове как бред.
И думаю не тем, и не о том, иду ко всем, но молча и без слов,
Тихо ,это просто ночь, и тишина , так помолчи и будь собой…

*****

Пусть заменитель сахара, как сусли я,
подделка новая, игра ничтожная,
но знаю, что с ума свела она меня,
пусть заменитель сахара, зато, ведь сладкий я.

*****

Смотри ты в тупике, а я на грани,
Ты в темноте, а я её стираю,
Я отключил свой ум и наполнил дымом разум,
Так выбирайте: вы со мной? или страдайте ...