может, так попало под настроение..

Нина Терехова
может,
так попало под настроение..
может,
слишком много вина
было заказано..
каплей
самоуверенности на бокал терпения
наши с тобой жизни теперь связаны..

может,
искрило цветом шампань
всЕм вокруг..
может,
лишь ты и я это заметили..
благословенной
латкой на разОмкнутый круг -
день,
когда мы друг друга встретили..

24/11/2011