Погадай, цыганка!

Сергей Константинович Иванов
1.
Я цыганке заплачу, пускай мне погадает,
Всю расскажет правду, не тая!
Растревожит сердце мне, а может утешая,
Выбросит бубнового туза!
 
Припев:
Нагадай цыганка
Мне мою судьбу,
Не жалей, я правду знать хочу!
Не лукавь, как прежде,
Но оставь надежду,
Я тебе за это доплачу!
 
2.
Подскажи цыганка мне, куда идти за счастьем,
По какой дороге гнать коней!
Пусть ложатся девять карт одной пиковой масти,
Расскажи всю правду, не жалей!
 
Припев

3.
Мне бы только разузнать, чего ж мне не хватало
И зачем, как лодку без руля,
По чужим краям меня, лихая жизнь бросала,
Убеждая, что родился зря!

Припев

Песни на мои слова можно услышать ЗДЕСЬ:

http://www.barum-muz.ru/page6.php