Бумага стерпит, что не напиши

Милославский
***
Бумага стерпит, что ни напиши.
На деле ж будет всё совсем иначе.
Хошь стой, а хошь пляши,
Но жар твоей души
Спалит огнём все наши неудачи.
А всё могло бы быть совсем не так,
Но это так, и здесь уж не попишешь.
Хоть умный, хоть дурак,
Нарвёшься на кулак
И от любви поедет твоя крыша.
Конечно, дело вовсе не в деньгах
И даже не в местах расположения,
Не в нервах, не в слезах,
Тем более в мозгах,
А лишь в одном: в твоем Благословлении.
Благослови меня во всём, моя Любовь,
Возьми в задаток скованную душу.
За радость и за боль,
Приму тебя любой,
Такой как есть, ни лучше и не хуже.


https://www.realmusic.ru/songs/1376063