Соломинка! Ау!

Анастасия Тарбаева
За что бы ухватьться?
- Соломинка, ау!
...Мелькают годы, лица...
Держаться на плаву
Труднее с каждым часом.
А страх внутри кричит
То тенорком, то басом.
- Да стихни ты, молчи -
Совсем не время слушать
Стенания твои.
Вот выберусь на сушу -
Тогда поговорим.
Кого в минуту лиха
На помощь-то зовут?
...Ведь есть же где-то выход?
- Соломинка! Ау!