Россию многие хотели, где они теперь

Анатолий Травкин
 Новоявленный Ober Обама смотрит
Голодными глазами на Россию,
И диарея с ума его сводит,
Он как ягненка, проглотил Ливию

Янки принимают его за Антихриста
И стреляют по Белому дому,
Обама не молится на Иисуса Христа,
Призрак злой нанил ему бокал рому,

Напомнил о Про в Европе,
Про русский простенький искандер,
Обама, как бы, не оказаться тебе в ж..
Россию многие хотели, где они теперь?