Акростих

Виктор Китаев
А` кроме прочих развлечений,
К`оторых есть для головы,
Р`ешите мне задачку Вы,
О`собым видом изречений,

С`тихов, таких, чьё содержанье,
Т`аило б их в себе названье,
И` чтоб оно без лишних заморочек,
Х`итро' читалось в первых буквах строчек