Я живу на зло врагам?

Маруся Баландина
Я живу на зло врагам?
Нет, я жизнь люблю.
Воронья привычный гам,
Вторят соловью…
Спой мне пташка,
Песнь свою…
О любви моей.
И тебе уж подпоют,
Косари с полей.
И мелодию несет,
Ветер в те края,
Где родилась и жила.
Где любовь моя.