Дрдпс

Стихи Дпс
День начался ***ня-пидарас
Пытали, травили, ****и нас в глаз.
Девушки уходят, все щлюхи продажные
обкончал я все гандоны бумажные.

1 2 3 кафе "Севен" гори!
и стакан разбитый в ****у запихни!
Разбавленным пивом детей напои своих.
бич.

Желтые поцыки-церезит к нам подбегают,
на руки поднимают,
а *** их в облаках летает.
Пис. Ютьюб. Телки нас ждут!

В т-34 ***рим с ****атыми мужиками.
А ты умеешь играть на барабане ногами?
Если нет - сделай мне минет,
пошли срать в туалет!

Кароче, все ****ато-охуенно-круть,
Мы кутим в live-pube
А ты дома сидишь, сука. Мудаак.
Мы заливаем в себя бухло,
и укуриваемся в гавно.

Кутим-мутим курим-пьем,
мужики музло бухло, пидр Ё!

Лафки-чмафки не грустите,
Крылом куриным похрустите.
А у меня *** стоит, хихихихи!