Прогнозам всем назло

Галина Горбачева 2
Прости, я не права, но что же делать,
Как нам вернуть прошедшую любовь.
Еще и память чувств не обмелела,
И в снах кидает нас в объятья вновь.

Приди, вернись, я чувствую дыханье,
Твоих шагов волнующий разбег.
Ещё свежи в душе воспоминанья,
Как свеж ноябрьский несмышлёный снег.

На проводах навис пушистый иней,
На сердце Ярославны плач к тебе.
Не восхищает совершенство линий,
Когда ты не паришь в моей судьбе.

Встаёт рассвет, холодный словно льдинка.
Ноябрь ещё, всё снегом занесло.
Я поняла: моя ты половинка.
И жду тебя, прогнозам всем назло.
24.11.2011