вшита пазлами

Алена Тихонова
Просто – за руку
Душу – настежь
Время – за полночь
Кто то – плачет

Мне – легко идти
Вшита пазлами
Я в твое плечо
Разно-разными

Путь - не виден мне
Светом стелется
Я – в твоей руке
Все изменится

Ты – такой как есть,
Сдержан бурями
Прикоснись ко мне
Поцелуями

Просто – рядом ты
Нежность пальцами
Будешь сам собой
Будем счастливы