Брела кошка по дорожке...

Мила Григ
Брела кошка по дорожке
И присела на пенёк.
Отдохну сейчас немножко,
Слишком трудным был денёк.

Кошка почему устала ?
Да в лесу она плутала.
Не могла найти дорожку,
Просто ... заблудилась Кошка.



Клуб Фото ру.
Автор фото Капитан Воронин.