ТУзла або ТузлА

Игорь Ивашов
( Русско-украинская тягомотина).

Старе сало – прапор України,
Герб России – два окорочка.
Як у пусткi что стоите ныне,
Два, родных по крови, мужичка?

Водку та горiлку разом пили,
И закуска – просто благодать!..
Что же, братья, вы не поделили?
Как бы вам самим про то узнать!

2003 г.