Город

Владимир Вальков
С фонарей сияют
Золотые глазки,
Эту ночь ваяют
Колдуны из сказки.

Ледяные корки
Снег скрывает еле
Скачет по задворкам,
Ветер на метели.

Вихри очумелые,
Выгнав из теней,
Развевает белыми
Гривами коней.

В разноцветье собраны
Вдалеке огни,
Ими мне по-доброму
Город подмигни.

   2009 г.