Первые снежинки

Галина Черязова
КружАтся первые снежинки,
Осенний завершая бал.
Зимы искристые слезинки
Спешат в последний карнавал.

И каждая неповторима.
Отточен собственный узор
Каким-то гением незримым.
В рисунках исключен повтор.

Подставлю тёплую ладошку,
Поймав снежинку на лету.
И даже жаль ее немножко...
Ладонь растопит красоту.