Пародия на ст. Безобразие

Галина Черязова
К сожалению, подлинное имя автора мне неизвестно... Лишь ник - ZDV.

Безобразие

В баре, нарушая безобразие,
Только выпью водки 200 грамм
Сразу развивают косоглазие
Декольте сидящих рядом дам
Раньше взглядом в декольте не лазили,
Обращались к женщинам – мадам!
Так как дамы при любой оказии
Веером хлестали по мордАм
Им тогда цветы дарили вазами
Серенады пели по ночам
А за блуд ворота дёгтем мазали
Я в кино такое видел сам
Скромность нынче только в средней азии
Там где дамы ходят в парандже
А у нас сплошное безобразие
И, причём, не первый год уже
Наших женщин, чуть ли не с гимназии,
Манит евро-долларовый хруст
 
Это что ещё за безобразие? -
Я лицом упёрся в чей-то бюст.

.....................................

Будь неладно это косоглазие...
Двести грамм всего лишь накатил.
Сразу тянет, гля, на безобразие...
В декольте бы руку запустил
Я мадам, которая за стойкою
Корчит из себя Коко Шанель.
Но боюсь не справлюсь с неустойкою...
Мат вопьется в морду, как шрапнель.
Может серенаду ей я сбацаю...
Вряд-ли мне поможет сей маневр.
Я слюну пустил, зубами клацаю.
В декольте невиданный шедевр!
Хорошо, что времена старинные
Далеко остались позади.
Когда били веерАми длинными
За один лишь взгляд в район груди.
А сегодня даже в Средней Азии
Дамы честь за доллар продают.
Паранджу забыли... Вот оказия.
С мужиками вместе пиво пьют.
Портмоне достал... Свечу купюрами.
Загорелся взгляд Коко Шанель.

Стали наши женщины не дурами...
При капусте - стОящая цель.