Суши-борщъ

Стихи Дпс
я заказываю суши
И делаю куни своей подруге
А у нее на лобке вши
И я ей ногой двинул в щи!

Лобок до ****ы....
Оттуда вылез ЯЙААААЗЬ!!!!!!!
А повар сказал повару:
****ь-копать мать твою блять!