Какой хочу - и буду той... экспромт

Людмила Углова
Экспромт-шутка на "Вот женщина у зеркала стоит...
Улыбку на губах нарисовала,
Немного туши на концах ресниц,
И, вроде бы, печали не бывало." http://www.stihi.ru/2011/09/21/2615, Таисия Ордин
***
Перетекает время в... никуда,
Желтеет лист, увы, и кожа тоже...
Не умолимы к женщине года,..
Не очень нынче это нас тревожит:

Есть матерьял для капремонта,
Жаль, капиталов, блин, не достаёт...
На косметический, не для бомонда,
Любая, впрочем, средств найдёт...

Замажет то, подмажет это -
Посмотрит вслед... и молодой...
Для женщин кружится планета,
Какой хочу - и буду той...
*** 16.11.2011