Почему?

Максим Вандышев
Почему это случилось вновь,
Почему ты опять с другим?
В сердце закипает кровь,
Ты не со мной,а с ним.

Сколько стихов посвятил я тебе,
Сколько сюрпризов тебе преподнёс.
Сколько времени твердил я себе:
"Добивайся, не опускай ты нос".

Но всё было нам не вернуть,
Я тебе желаю в добрый путь,
Ты меня прости,только не забудь,
Прошу, лишь напиши мне как-нибудь.