Я и Пушкин. Анекдот

Владимир Белявский
- Как далеко тебе до Пушкина-поэта! –
Вздохнул мой друг,  прочтя второй мой стих.
- Ответь, а сколько в километрах будет это? –
С улыбкой я его спросил и стих.

- Ну, эдак километров, может, двести статься,
До Пушкина добраться не судьба!
- Но и ему ко мне не меньше добираться –
Ведь путь АБ такой же, как БА!