Одолели ухажёры...

Татьяна Чайко
Одолели ухажёры, есть блондин и есть брюнет
И шатен всё ходит рядом , я им всем сказала- Нет …
Что такое? Наваждение,  на курорте я живу.
Я теперь здесь иностранка,  я по-русски говорю.

Если нужно, чуть,  коряво по-английски пробурчу.
- Ноу,  Ноу отвечаю, но отбиться не могу.
На курорте все мужчины так щедры и холосты.
Дарят, дарят мне конфеты, Фрукты вина и цветы.

Захожу с прогулки в номер, Здесь опять заставлен стол.
Сижу голову ломаю, кто прислал, что хочет он??))
А за ужином мне вина, всё в  бокалах шлют и шлют.
Также братцы можно спиться, каждый день вина не пьют.

Взгляды, взгляды, как кинжалы, натыкаюсь я на них.
В круговую,  в этом зале, окружили в один миг.
С вожделением с восхищением, с удивлением – Хороша!!
Эта женщина конфетка,  почему она одна??

Как же муж эту Жар птицу, отпускает на курорт.
Уведут его царицу, он пускай уже не ждёт.
Обольстительны улыбки, посылают сквозь усы.
Это южные мужчины, в 100лет также горячи.

Принимаю я подарки, взгляды вздохи и цветы.
Но не более ребята, все вы очень хороши.
Ну, прощайте я приеду, через год , а может два.
Посмотрите с чемоданом, вон  Красоточка  зашла..

2009год.
 Израиль мёртвое море.