Кошка Муся

Розалия Ханзарова
Кошка у меня пропала.
Есть и пить я перестала.
Я хожу её ищу.
Днём и ночью я грущу.
Мусенька, вернись ко мне,
Вижу я тебя во сне.
Мама стала помогать
Кошку Мусю мне искать.

Мы нашли её в подвале
С ней...котяточки пищали!


Ура!Сколько Мусечек у нас будет!