Первая любовь

Наталья Беш
Как тайна – первая любовь,
Она жива своим признаньем,
Рождённых вздохом нежных слов
И новизны очарованьем.

В ней чистота наивных грёз,
Смущенье робкое в желаньях
Коснуться локона волос
И утонуть в своём сознаньи…

Не возвратится никогда,
Но в памяти хранится свято,
С улыбкой глядя сквозь года
Из давних тех – «семидесятых»

24 ноября 2011 г.     Наталья   Беш