Забыта. Что ж...

Марина Саблина
Забыта.
Что ж...
Последний камень
Безликой кладки бытия.
"Землетрясения,цунами,разверзшаяся вмиг земля"-
Страстей лубочных, слов случайных -
С лихвой!!!

Обрыдло. Нету сил...

...в окне ноябрь моросил.
Я похоронена молчаньем...