Рандеву - Адюльтер!..

Никнемов
Натуралы несут херню !!! -
Был я как-то с подругой Веркой ! -
Положила меня на стерню,
А сама...  примостилась сверху !..

Дома дочки ждали её,
Муж с работы пришёл голодный !..
Ну, а я... целовал её !
И... она осталась довольной !..

Как она скакала... на мне ! -
Точно в образе АМАЗОНКИ !
Хохотал я на свежей стерне !!! -
Аж до колики в селезёнке !..  ;))