***

Кедръ
винтом врезаясь в мякоть сердца   любовь твоя не ранит,не калечит   с моей сплетаясь  в клубок единый   выход ищет для созданья   гармонии умитворенья и успокоенья в душах родственных родных...и одно сердце на двоих.