Сквозь. наблюдение землянина

Оксана Суржанская
Выйдя из точки ноль,преодолев парсеки
Все обращающих в прах,кратких земных веков,
Горы кроша в песок и выпивая реки,
Время течет изгибаясь и нет у него берегов.

Черной,гигантской дырой, в будущем,пьет его Вечность.
Пеплом забытых миров мы тоже в нее впадем.
Время течет сквозь нас,путь проложив в бесконечность.
 И за билет свой в завтра по крохам мы жизнь отдаем.