неоспоримо

Ирина Соколова Сашина
нам с тобой теперь
вовек не целоваться,
и по вечерам не будем
мы встречаться.
и не для тебя
я крашу свои губы,
контур обвожу...
а мы с тобой не будем.
ничего теперь
и никогда,любимый
мною ты когда-то
был неоспоримо...