Шиповник

Доокэ
Мы сидели под шиповником:
Улитки провожающие лето,
Шиповник рос на берегу реки.
Мы обожали этот водоем:
Вблизи него скрывалися неоднократно
Чтобы вкусить взаимную печаль
Улиток, потерявших лето.

Детей своих,
Беспечных деток -
Улиточных улиток,
Мы приведем на ускользающее лето.