сМЕТР

Александр Зло
В данный момент, через один метр за окном очень ветренно. Снежинки еще не растеряны, белом не застеленно. Все медленно. Ледено, холодно. Горло разболтано. Кожа, как полотно. Строчками расторопными стелю в гнездо. Видно звезду.Повезло. Мыслями управляю, словно веслом. Чтобы не занесло на темных просторах. Сигарет горсть, раздумий ворох. Каждый удар сердца - Всполохом! И по голове молотами хором. Хаоса безумного хохот. Удержаться за мир Словом. Словно стон ста сновидений. Стон, срез, визг, лязг, ропот, рявк, сталь, страх, крах, гром жжет ядом, рядом. Чрез метр бесконечности стекла. Ветренно. Или веретено. Будто на вертеле. Не верьте мне.