Закатный свет...

Валерия Лачина 2
Закатный свет в душе твоей
Мерцает он для всех людей.
И месяц в лунной тишине
Поёт мне песню о тебе.

Ты - милое дитя весны,
Растаешь в отблеске мечты,
Взойдёшь на небо птицей ясной
И станешь девою прекрасной.

Горит в душе твоей звезда,
Что так прекрасна и нежна.
Храни её в ночи глубокой,
В мятежном мире одиноком...