Не оставь мне шанса

Лунина Диана
Твой небесный свет
возможно выключить,
но лишь для себя.
Такой пустяк!
Занавес,
повязка на глаза –
ложь.
Иль подобрать
Тебе затмение:
милое – постылое лицо,
без Твоей
таинственности- ясности…
Есть он –
шанс сбываться вне Тебя.
Не оставь мне шанса.
Пощади меня.

2003 г.