Любопытная фамилия

Оиллио
Осторожно, ненормативная лексика!
____________________________________

Был у нас в коллективе мужик - Николай Иванович Сосиписки.
Да-да, не смейтесь, такая вот интересная фамилия, греческая наверно.
Доставалось ему от ребят конечно: издевался каждый - кто во что горазд.
И всё же мне он очень нравился.
Может быть потому, что он был единственный, кто не ржал,
когда слышал мою фамилию: Х**нарылов.

24.11.2011