Не понимай

Валерия Шутко
Шлёшь мне музыку каждый вечер,слава Богу не о любви.
Разговоры ночами,почти не о чём.
Но мне это нравится,и ты не понимай,что нужен мне,
А ты нужен,как ни крути.
Я ради всех вечеров... готова глотать рифмованный ком.
А в груди,знаешь,в груди:
Гудки,недоступные абоненты.
Внутри,знаешь внутри:
провода оголённые- нервы.
Поезда и люди-истории.
Там знаешь,внутри... растоптанные болью лица-угли.
А в окнах все предыстории.
Вали, от сюда вали,пока не поймали руки обугленные.
Я попала в человечьи, жестокие джунгли.
И мы с тобой отрываем куски от иронии.
Не понимай,что нужен мне.
Смейся надо мной,взглядом безумным по мне води.
Не понимай,что нужен.
А ты как эта музыка,нужен,как ни крути.