В надежде

Татьяна Чиченина 2
Все говорят, все говорят….
Ну да, они-то знают…))
Как жить мне лучше.  Строгий взгляд,
Ошибок не прощают.

Ты вот, давай – того-сего,
И дурью, блин, не майся.
Не трогай больше никого,
И вообще – покайся!!!

Раскроешь что-то там в себе
Такое-растакое!
В своей загадочной судьбе…
Какое ж ... всё тупое..!!!...!!!

Но радость – появился друг,
Который мне поможет.
И я пойму, наверно, вдруг,
Или не вдруг, быть может?

Короче – это всё процесс.
И пусть идёт, прекрасно!
А на кой бес мне этот стресс,
Когда всё станет ясно.

24.11.11