Эти холода, поверь, пройдут

Александр Зрячкин
Эти холода, поверь, пройдут,
Промелькнут надменные снега.
Кто-то в них заметит ту звезду,
Что для жизни станет дорога.
Но, наверно, сколько ни мечтай,
Холодами душу не согреть,
В них не слышен гомон птичьих стай
И любовь способна замереть...