Любовь Зелёной Лилии - 11

Зелёная Лилия
1

Я  люблю  твои  страстные  песни!
…Где  слова  все  из  страсти  и  мглы!

Ничего  нет  на  свете  чудесней!
…Не  затупленной счастья  иглы.

Что  пронзит!  И  занозы  все  вынет!
Рвань  судьбы,  милый,  вмиг  позашьёт!

…Мы  до  капельки  радости  выпьем!
…А  без  радости,  –  кто  ж  проживёт!?

Дорогой!  –  нам так хочется  ласки!
Песен  сердца,  что  рвутся  трубя!

Обо  мне  сочинил  чудо-сказки!
…Сочинила  и  я  про  тебя!

Хорошо  жить  с  тобою на  свете!
Жизнь  несётся,  как  в  сладостном  сне!

…Написала! –  а  ты  мне ответил!
И  мы  в  вечной  ликуем  весне!

Всё  цветёт! –  Как  невеста  округа!
Нет  чадры! –  Есть  фата  и  венок!

…Я  имею  надёжного  друга!
…Ты  душистый   прелестный  цветок! 

2

Нам так  хотелось  мандаринов!
…Лимонов  вкусной  кислоты!

Нам так  хотелось  мандаринов!
…Любви,  завёрнутой  в  цветы.

Нам так  хотелось  мандаринов!
…Их  соком брызгаться  вокруг!

Ты  стать  желал  моим  любимым!
…Любовь  не  выпускал  из  рук.

Она  нам вкусненько  смеялась!
И  пахла  будто  ананас!

И  в  нас медами  растворялась!
И  покоряла  нежных  нас.

В  ней  мы  слабели  будто  тесто.
…Что  убежало  из  дежи.

В  сердцах  ей  не  хватало  места.
…Ты  голову мою  кружил.

Мы  вместе  ели  мандарины.
В  ладошки  наши  брызгал  сок.

…О,  милый  мой! Как  мы  любили!
…Любви   таинственный  восторг!
25.11.11
   
3

А  ты  как  нежный  одуванчик!
Мной  и  лелеем! И  любим!
…Неподражаемый  обманщик.
…Своё  мне  сердце  подарил.

И  я  взяла!  Оно трепещет!
И  отбивает  страстно «па».
А радость  между  нами  хлещет.
И  не  иссякнет  никогда.

Огонь  любви  так  сильно  жжётся!
И  превращается  в  экстаз.
…И  не  уйдёт!  И  не  вернётся!
И  не  отвяжется от  нас.

26.11.11.