Голова без ничего

Доокэ
Голова без ничего,
Откатилась от него,
Голова без ничего
Не умеет ничего

Не умеет неуметь,
Не положено лететь,
Голове без ничего
Не хватает ничего:
Ни рояля, ни фо-но,
Только одного его.