исчезни

Сара Рувье
у меня к тебе предложение
исчезни из моей памяти и больше не давай о себе знать,пожалуйста
исчезни из моей памяти,словно не было никогда ни весны,ни тем более августа
исчезни,я настолько измотана,что чахну на глазах,будто меня куда-то засасывает
исчезни,пожалуйста,ведь храня воспоминания о тебе,моя душа уже давно не вздрагивает

я не могу отвлечься
мне не помогала осень и даже наступающая на пятки зима бессильна
не трогает ни семья,ни трехлетняя соседка,играющая за окном так увлеченно/умильно
потухший взгляд и постепенно отдаляющиеся близкие меня не трогают,и это пугает
единственное чувство,которое меня еще не покинуло,это ощущение слез,которые лишь обжигают

исчезни из моей памяти,пожалуйста,и забери с собой все до крупицы
пока не стерлись в пыли остатки меня настоящей,как куски черепицы