Увядающая роза

Римма Шанховская
Даже в своем увядании
Она хороша и мила,
И ароматней дыхание,
Она еще не отцвела!
Края лепестков лишь подвяли,
Как время коснулось крылом...
И нет в ней ни зла, ни печали,
Лишь тихая грусть о былом...