Милая берёзка...

Валерия Лачина 2
Милая берёзка с сердцем ты играешь,
С осенью пригожей на глазах растаешь.
Опустила листья ты на землю чутко,
Нет тебе покоя в мире бесприютном.

Отзвенело быстро лето дорогое,
Что-то поменялось – сердце, как стальное.
Леденящий ветер ствол твой обвивает,
Холод бесприютный нежность отбирает.

Отзвенит протяжно осень молодая,
Заметелит рьяно зимушка родная.
И склонившись низко от метели нудной,
Доживёшь до лета, для тебя так нужной.