Взойдёт неспешно...

Валерия Лачина 2
Взойдёт неспешно грусть на сердце,
Обдует лёгким ветерком,
Чуть слышно скрипнет в доме дверца,
Зажжём мы свечку огоньком.

Пройдёт с души и лёд, и вьюга,
Зачем былое вспоминать?
Теряли мы с тобой друг друга,
Не в силах жизнь мы обогнать.

Молись, молись душа скупая,
Молись за веру, за любовь,
И путь-дорожка непростая
Змеёю стелется уж вновь.

Спешат минуты быстрым шагом,
Листва уж кружится вдали,
Молись за силу, за отвагу,
За нашу участь впереди!