Игры по Толкиену

Евгений Долматов
Волшебница была добра,
Красива и горда,
Высокой мудрости игра
Ей шла, как никогда.
И во дворец свой золотой
Она ждала гостей,
Но распугала красотой
И гномов, и людей.
Она сказала: "Ничего,
Мы знаем, что почем,
Пойдем, прихлопнем одного,
Того, кто не при чем.
Вот те вдвоем!!! -
Они вдвоем -
Испотили мне жизнь.
Они ответят!
А потом -
ВСЕМ  БОЙСЯ  И  ДЕРЖИСЬ !!!
Она схватила пистолет,
Она рванула вдаль,
И много зим,
И много лет
Ей "было очень жаль".
И все злодеи наших дней
Погибли ни за грош,

Она врагов гнала взашей,
И что же нужно было ей, -
Теперь не разберешь.
"Шарман, мадам!"- кричала плоть,
Гремел костями рок, -
И ей себя не побороть,
И року не в упрек.
И вот она
Опять одна,
И со стволом в руке....
Всегда одна,
И тишина,
И хлам на чердаке.