Baccara Уes sir, i can boogie

Евгений Долматов
               
Нет, сэр,
Я не пьяна и не шатаюсь.
При пьяной даме
Вы не берете города! 
(А!)
Свет, сэр!
Мне светят звёзды, улыбаясь.
И я не с вами
Иду неведомо куда…    

                Пр-в:
                Если
                Ветер шепчет
                Приходи и всё забудь,
                Вместе
                Будет легче
                Как – нибудь!..
***
Да, сэр!
«Да» говорю я очень редко!
Сегодня было,
А завтра долго ещё ждать.
Я, сэр,
Как птица вырвалась из клетки.
Я всё забыла
И не желаю вспоминать.
               

                Пр-в:


Вот уж... совсем не знал, куда впаять эту непонятную для меня, по пьяному делу сделанную переделочку. Но рубрика нашлась! Спасибо сайту.